公司简介

晨达企业创立于民国66年,专注于空调风管之制造销售及安装。 承蒙空调同业先进的指导与爱护得以不断茁壮,三十多年来以提升国内风管制造技术与质量为目标,从国外不断引进各项专业设备,精密度及自动化制程全国首屈一指,并于民国80年与德国 METU 技术合作,授权在台生产符合美国钣金协会(SMACNA)及美国(ASHRAE)和德国(DIN)标准之产品。 民国89年更通过 ISO19001 国际质量验证, 并同时于民国100年通过 OHSAS 18001 国际安全管理验证,使本公司的制程与管理,跻身于国际水平。

近年来有鉴于各大高科技电子厂对制程排气风管之防火耐酸碱要求,本公司毅然投注大量资金及人力,研究开发制程排气用之不锈钢氩焊风管,并增加一系列高精密度的自动化生产设备,将多年来所累积的空调风管制造技术,运用在更深一层的制程排气风管领域上, 于民国90年取得了 FM Approval 认证,相继便开始步入铁氟龙涂装风管的量产化阶段, 以期能为高科技电子厂商与客户提供更优质与快速之服务。 今后将致力于生产管理之信息化与经营管理之合理化,以本公司极强的工厂研发制造能力与工程安装技术经验的基础下,于工程服务上我们持续以高度专业的工程施工技术与 可靠的信誉,提供最完善的工程质量;于客户服务上我们以最迅速的交期与主动积极的态度为客户做最满意的服务,以本公司「质量效率服务」的宗旨,给所有业主与客户们带来最大的便利及最佳的选择。

© 2020 台北公司 All rights reserved.